-->
Best Kavita in Hindi | Everything Dad - Top Hindi Kahani

Best Kavita in Hindi | Everything Dad - Top Hindi Kahani

Best Kavita in Hindi | Everything Dad - Top Hindi Kahani

Best Kavita in Hindi

हेलो दोस्तों कैसे है आप। आशा करता हु आप हमेशा की तरह अच्छे होंगे। और हमारी यही आशा है की आप हमेशा स्वस्त रहे और खुश रहे। दोस्तों आज में आपके लिए एक बहोत खूबसूरत कविता लेके आया हु जिसका शीर्षक है Everything Dad। हमारी Best Kavita in Hindi। यह कविता लड़की के दिल में उसके पिताजी के लिए कितना प्यार होता है वो दर्शाता है। तो चलिए दोस्तों जायदा समय ना लेते हुए शुरू करते है हमारी आज की कविता। 

Hindi Poetry Everything Dad in Hindi

एक छोटी लड़की को अपने डैडी की जरूरत है,
मर्दाना आकर्षण के साथ उसे प्यार करने के लिए,

चोट लगने पर प्यार दिखाने के लिए,
और उसे नुकसान से सुरक्षित रखने के लिए। 

एक लड़की को अपने डैडी की जरूरत है, 
उसे एक ऐसा आदमी दिखाने के लिए जो अच्छा हो।

उसे एक सही विकल्प बनाने में मदद करने के लिए,
केवल एक पिता के रूप में।

एक महिला को अपने पिता के बारे में पता होना चाहिए,
उसे बनाए रखने और देखभाल करने के लिए हमेशा बने रहोगे ।
तुम मेरे साथ पिताजी,

मुझे आशा है कि आप देखेंगे,
मैं तुम्हें कितना बहुमूल्य समझती हु ;
मेरा मतलब मेरा सबकुछ।

Hindi Poetry Everything Dad in English

A little girl needs her daddy,
To love him with manly charm,

To show love when hurt,
And to protect it from harm.

A girl needs her daddy,
To show him a man who is good.

To help him make the right choice,
Only as a father.

A woman should know about her father,
You will always be there to maintain and care for him.
You are with me dad

I hope you will see
I consider you so valuable;
I mean everything to me.

Hindi Poetry Everything Dad in Hinglish 

Ek chhotee ladakee ko apane daddy kee jaroorat hai,
Mardaana aakarshan ke saath use pyaar karane ke lie,

Chot lagane par pyaar dikhaane ke lie,
Aur use nukasaan se surakshit rakhane ke lie. 

Ek ladakee ko apane daidee kee jaroorat hai, 
Use ek aisa aadamee dikhaane ke lie jo achchha ho.

Use ek sahi vikalp banaane mein madad karane ke lie,
Keval ek pita ke roop mein.

Ek mahila ko apane pita ke baare mein pata hona chaahie,
Use banae rakhane aur dekhabhaal karane ke lie hamesha bane rahoge .
Tum mere saath pitaajee,

Mujhe aasha hai ki aap dekhenge,
Main tumhen kitana bahumooly samajhatee hu ;
Mera matalab mera sabakuchh

Best Kavita in Hindi | Everything Dad - Top Hindi Kahani

0 Response to "Best Kavita in Hindi | Everything Dad - Top Hindi Kahani"

एक टिप्पणी भेजें

If you have any doubts. Please let me know

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel